

Il Gianduiotto è il cioccolatino per eccellenza se delle consistenze cremose non puoi fare a meno Goloso, cremoso e che si scioglie in bocca, cogli l occasione per assaggiarlo in tante colorate versioni All interno di un elegante scatola dorata, perfetta da regalare. Prodotto in Italia in base alla regola del “Buono Buonissimo” ingredienti naturali, meno zuccheri, nessun componente artificiale. Senza glutine; senza coloranti e conservanti; senza Olio di Palma.
Trionfo della tradizione piemontese ed elogio alle nostre radici, il Gianduiotto è perfetto per gli amanti dei sapori classici con un tocco di originalità. Prova la versione più classica. Antica Ricetta o fondente e fondente ripieno, per poi lasciarti stupire dal cioccolatino al pistacchio vestito da gianduiotto e dal protagonista vegano di questa selezione, il Gianduia n.3, rigorosamente solo con 3 ingredienti: cacao, zucchero di canna e Nocciola Piemonte IGP. CIOCCOLATINI ASSORTITI. SENZA GLUTINE INGREDIENTI: Pasta di NOCCIOLA Piemonte IGP, Zucchero, Burro di cacao, Massa di cacao, Zucchero grezzo, LATTE intero in polvere, Pasta di PISTACCHIO, Cacao in polvere, Siero di LATTE in polvere, Emulsionante: lecitina di SOIA, Grasso di LATTE anidro, Sale, Aroma naturale di vaniglia. CONTIENE: PUÒ CONTENERE TRACCE DI: LATTE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO.
(Tasse incluse)